当前位置:首页 > 新闻宣传 > 特别关注 >

国家安监总局副局长徐绍川与培训中心干部职工座谈

来源:国家安全生产培训网时间:2015-08-21 15:43 浏览次数:181

 

        2014年3月5日,国家安监总局副局长徐绍川来到培训中心,与培训中心干部职工进行座谈。
        座谈中,徐绍川指出,培训中心与其他单位一起,配合总局人事司做了大量卓有成效的工作,尤其在重点工作上取得了积极的进展。他希望大家畅所欲言,着眼于顶层设计,剖析自身问题、强化问题导向,进一步确定未来培训工作的发展目标。他说:“《国务院安委会关于进一步加强安全培训工作的决定》已贯彻落实一年多了,我们已经取得了很大的成绩,但是与现实相比,抓落实的力度仍然存在一定的差距,大家还需要继续努力,要把‘培训不到位是重大安全隐患’的理念在全社会叫响。”
        徐绍川勉励大家:“作为安全培训的具体组织者、实施者、推动者、谋划者,大家必须要有大局观念。特别是培训中心的同志,要站在总局党组的高度上,认真学习习近平总书记的有关讲话,要有压力感、责任感,努力实现对安全培训工作的整体推进。”